YAKITORI

Японские шашлычьки

Что такое YAKITORI?

Якитори относится к японской курице-гриль, где кусочки куриного мяса нанизываются на особый тип шпажки, называемой куши (которая может быть изготовлена как из стали, так и из бамбука), а затем традиционно обжариваются на углях BINCHOTAN.

Стоимость шпажки от 150 рублей


Что такое Kushiyaki?

Кусияки - это японская технология приготовления, которая включает в себя различные виды мяса, приготовленного на вертеле и на гриле, морепродукты или даже овощи и тофу. Ингредиенты насаживаются на бамбуковые шпажки и обычно приправляются либо солью (шио), либо уменьшенной и подслащенной версией соевого соуса, известного как таре.

Стоимость шпажки от 180 рублей


Что такое DANGO?

Данго - традиционное японское сладкое угощение, представленное в виде клецек из рисовой муки и сахара, нанизанных на бамбуковую палочку. В некоторых региональных вариантах используются другие виды муки (например, картофельная или пшенная) или другие ингредиенты, такие как зеленый чай или паста из бобов адзуки.

Стоимость шпажки от 180 рублей