YAKITORI
Японские шашлычьки
Что такое YAKITORI?
Якитори относится к японской курице-гриль, где кусочки куриного мяса нанизываются на особый тип шпажки, называемой куши (которая может быть изготовлена как из стали, так и из бамбука), а затем традиционно обжариваются на углях BINCHOTAN.
Стоимость шпажки от 150 рублей
- Бедро
- Голень
- Грудка
- Филе
- Крыло
- Кожа
- Сердце
- Печень
- Пупок
- Гузка
- Гребешки
- Голень
- Тюфтели
- Крыло фарш
- Тофу
- Грибы
- Перец
- Помидоры
- Броколи
- Цукини
- Лук
- Чеснок
- Окра
- Кукуруза
Что такое Kushiyaki?
Кусияки - это японская технология приготовления, которая включает в себя различные виды мяса, приготовленного на вертеле и на гриле, морепродукты или даже овощи и тофу. Ингредиенты насаживаются на бамбуковые шпажки и обычно приправляются либо солью (шио), либо уменьшенной и подслащенной версией соевого соуса, известного как таре.
Стоимость шпажки от 180 рублей
8.500 руб