Что происходит на лужайке? На лужайке представлены грили и смокеры в режиме работы - приготовления и копчения. Вы сможете купить не только готовую продукцию, но и грили и самые модные смокеры, а также все что нужно для приготовления или копчения самого вкусного мяса от дров, чанок и угольных брикетов до самых разнообразных дополнительных аксессуаров.
Товары на лужайке
Еда на лужайке
Брискет
Нежная и ароматная грудинка из мраморной говядины Black Angus высшего качества, закопченная в смокере (Barrel Smoker) на протяжении 14 – 16 часов при температуре 120 градусов, предварительно, перед тем как отправить брискет в смокер, мясо натирают сухим маринадом (Rubs) привезенным из Техаса.
Ребра Кальби
Сочные говяжьи ребрышки, из мраморной говядины Black Angus, предварительно натертые оригинальным аутенчиным техасским сухим маринадом (Rubs) и закопченые в смокере (Barrel Smoker) - безусловно самые идеальные говяжьи ребрешки, которые Вы когда-либо пробовали в своей жизни.
Свиные ребра
Cвиные ребрышки, коптятся в смокере (Barrel Smoker) от 10 до 12 часов, и для того, чтобы эти вкуснейшие ребрышки стали самыми фееричными и приобрели идеальный вкус, предварительно перед закладкой в смокер (Barrel Smoker) их натирают аутентичным сухим маринадом (Rubs) привезенным из Техаса.
Парковка
Бесплатные парковочные места посетителям лужайки GRILL
Напитки
Бесплатные горячие и прохладительные напитки для посетителей лужайки GRILL
Контакты
+7 999 550 3431
Вт: - Вс: 10:00 -19:00