Первая в России темная кухня улиток

Dark kitchen Snail


Онлайн - фудкорт с самыми свежими и вкусными улитками в России с наших БИО ферм улиток snailbio.ru

Ем улиток это новый взгляд на ресторан. Мы строим сеть ресторанных производств (темные кухни), ориентированных на доставку, и развиваем на базе этой сети качественные ресторанный бренд. Наши ключевые ценности — идеальное качество и быстрая доставка. Для нас качество это оригинальные гастрономические идеи, лучшие ингредиенты, правильная подача и экологическая упаковка. В части доставки мы стремимся к доставке за 15 минут, ускоряя процессы готовки и размещая наши производства ближе к нашим клиентам.


«Ем улиток» доставляет по Москве и московской области, а так же в Рязани.

На текущий момент на наших кухнях работают два бренда:

«Мясо улиток» — это топовые блюда разных кухонь мира с щедрой пропорцией мясо улиток. Раскрыть вкус нам помогают правильный подход к приготовлению. Мы используем рецепты лучших кухонь мира Франция,Италию,Греция,Германия,Испания.

«Верблюжье мясо» — Верблюжатина - один из самых вкусных видов мяса. Вкус верблюжьего мяса чем-то напоминает говядину и телятину, однако оно имеет более сладковатый привкус.
Верблюжатина отлично сочетается с овощами, крупами, острыми приправами и специями, соевым соусом. Мы используем не только свои авторские рецепты но и рецепты со всего мира. Африка,Пакистан,Иран,Монголия,ОАЭ



ОТКРЫТЫЕ ВАКАНСИИ


  • ТРЕБОВАНИЯ:
    Опыт работы от 5 лет
    Готовность к обучению
    Аккуратность и чистоплотность
    Наличие действующей медицинской книжки
  • ОБЯЗАННОСТИ:
    Полный цикл приготовления блюд японской и европейской кухни согласно технологическим картам
    Соблюдение сроков годности и условия хранения продуктов
    Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом
    Соблюдение сроков годности и условия хранения продуктов
    Контроль производственного процесса на кухне, качества выпускаемых блюд
    Проведение инвентаризации
    Соблюдение санитарных норм
    Контроль и ведение журналов
    Управление сменой поваров (от 3-х до 5-ти человек)
    Проведение инвентаризации кухни
    Обучение поваров
    Проведение аттестаций персонала
    Проведение текущей и генеральной уборки
    Непосредственное участие в работе
  • НАШИ УСЛОВИЯ:
    Испытательный срок 3 месяца
    График работы 6/1 или 5/2
    Время работы 12-часовая рабочая смена
    Бесплатное обучение, бесплатное питание
    Большие возможности для карьерного и профессионального роста

  • ТРЕБОВАНИЯ:
    Опыт работы от 2 лет;
    Готовность к обучению;
    Аккуратность и чистоплотность;
    Наличие действующей медицинской книжки.
  • ОБЯЗАННОСТИ:
    Полный цикл приготовления блюд кухонь мира
    Франция,Италию,Греция,Германия,Испания, согласно технологическим картам;
    Соблюдение сроков годности и условия хранения продуктов.
  • НАШИ УСЛОВИЯ:
    Испытательный срок 3 месяца
    График работы 6/1 или 5/2
    Время работы 12-часовая рабочая смена;
    Бесплатное обучение, бесплатное питание;
    Большие возможности для карьерного и профессионального роста.

  • ТРЕБОВАНИЯ:
    Без опыта работы
    Готовность к обучению
    Аккуратность и чистоплотность
    Наличие действующей медицинской книжки или готовность её сделать.
  • ОБЯЗАННОСТИ:
    Полный цикл приготовления блюд японской и европейской кухни согласно технологическим картам
    Соблюдение сроков годности и условия хранения продуктов
    Соблюдение санитарных норм
    Проведение текущей и генеральной уборки
  • НАШИ УСЛОВИЯ:
    Испытательный срок 3 месяца
    Ставка 1500
    График работы 6/1 или 5/2
    Бесплатное питание
    Скидка на меню 50%
    Оплачиваемая стажировка
    Дружный, веселый коллектив
    Реальные возможности карьерного роста!
    Мы дадим вам все инструменты, полное обучение и достойную зарплату.

  • ТРЕБОВАНИЯ:
    Опыт работы от 1 года
    пунктуальность, ответственность, аккуратность.
  • ОБЯЗАННОСТИ:
    Доставка блюд из ресторана
    содержание в чистоте своего рабочего места и инвентаря
  • НАШИ УСЛОВИЯ:
    Испытательный срок 3 месяца
    График работы 6/1 или 5/2
    Возможность выбора смены - 6, 12 или 14 часов

  • ТРЕБОВАНИЯ:
    Опыт работы от 1 года
    Готовность к обучению
    Аккуратность и чистоплотность
    Наличие действующей медицинской книжки
  • ОБЯЗАННОСТИ:
    Сборка заказов
    Распределение заказов по доставке (логистика)
    Отслеживание времени доставки заказов
    Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками хранения, ассортиментом.
    Работа с денежными средствами
    Ведение отчетности
  • НАШИ УСЛОВИЯ:
    Испытательный срок 3 месяца
    График работы 6/1 или 5/2
    Время работы 12-часовая рабочая смена
    Бесплатное обучение, бесплатное питание
    Большие возможности для карьерного и профессионального роста